Обсуждаю: Что такое американская мечта?

Юрий Ильин
23 июля, 2015 - 13:30

Уже на протяжении нескольких десятилетий правительство США использует идеологическое оружие против своего населения. Американцы внедрили в умы своих граждан так называемую американскую мечту. И сегодня мы попытаемся разобраться в том, что же что же эта мечта из себя представляет.
 
 Американская мечта — стремление к потреблению огромного количества материальных благ. Причём этих благ с каждым годом должно становиться больше. Если сегодня американец съедает 5 гамбургеров в день, запивая эти гамбургеры литром колы, то ровно через год он должен мочь себе позволить 6 гамбургеров в день и полтора литра колы.
 
 Ради подобной идеи американское правительство идёт на кощунственные преступления. США производят всего 5% мирового ВВП, а потребляют — 30%. Учёные подсчитали, что если все страны мира будут жить так же, как США, то запасы природных ресурсов иссякнут уже на третий год после такой «уравниловки». Именно поэтому американское правительство развязывает войны по всему миру. Если в Ливии или Сирии каждый день будет гибнуть по 100 детей вследствие гражданской войны, то спрос на доллар будет повышаться, а Штаты смогут обеспечить дополнительный гамбургер каждому американцу. Если на Украине будет длиться война, а украинцы станут самым нищим народом на постсоветском пространстве, то американское правительство сможет долить ещё пол-литра колы своим гражданам. Детальнее об этом механизме вы можете прочесть в книге Николая Старикова «Национализация рубля — ключ к свободе России».
 
 Американская мечта — это эгоизм. Ведь американцам абсолютно всё равно на то, что за их гамбургер где-то только что погиб один ребёнок. Им абсолютно наплевать на то, что из-за этого литра колы где-то началась война. Они как инопланетяне. Им чуждо всё человеческое. Они считают себя сверхнацией. Вот что сделала из американцев американская мечта.
1261
 К чему же приведёт стремление американцев жить лучше с каждым годом? Если у американского правительства выйдет колонизировать весь мир, то суть нашего будущего хорошо отображена в фильме «Идиократия». Америка превратится в страну безмозглых и ленивых обезьяноподобных существ, а научный прогресс застопорится. Общество деградирует и вымрет. По улицам будут передвигаться на инвалидных колясках люди весом 200–300 килограмм, держа в руке очередной гамбургер. И самое поразительно то, что вышеперечисленное — это и есть американская мечта.

Всего голосов за эту статью: 0

Количество просмотров - 6138
За сегодня - 1332

Также Обсуждаю:

НЕпотерянная молодежь Неоднократно я вступал в обсуждения с  людьми старшего поколения на тему, что же такое - сегодняшняя молодежь. И часто мне приходятся...
Откуда берутся проблемы в отношениях мужчин и женщин Все люди разные, но при этом проблемы в парах можно разделить на несколько категорий. Если устранить распространенные причины, то можно...
Стань автором

Или войдите через...

Наш журнал
уже подписались 700+ человек