Обсуждаю: Глобальное чипизирование

Виктор Кпапивко
13 апреля, 2013 - 21:57

 

    С недавних пор появился такой термин, как глобальная чипизация. Чипизация - это вживление микрочипов в тело. Первые этапы чипизирования проводились на животных (якобы для того, чтобы всегда знать, где ваш питомец). На самом же деле это была начальныя стадия всемирного заговора. Идеи чипизации были заложены богатейшими семьями мира - Ротшильдами, Рокфеллерами идругими семьями.
   В фильме ВРЕМЯ очень похожая ситуация: у каждого человека определённый отрезок времени, и чтобы выжить они должны зарабатывать каждый час своей жизни. Я считаю, что лет максимум через 100 так всё и будет.
 

  Глобальное чипизирование начнётся в ближайшее время, после какой-нибудь войны или большого кризиса, когда человечество будет не в состоянии чего либо понять. Они будут чипизировать всех: В первую очередь тех, кто служит государству(Военных, учителей, врачей, ментов). Затем детей. Уже сейчас такое проводится, люди просто не знают об этом. В новорожденных детей вживляют чип(причем об этом не знают ни дети, ни родители, ни даже сами врачи).

 

 

   Об чипизировании написано также в Библии:
 «…И он (антихрист)сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». 
    (Откровение, 13:16-18)
Количество просмотров - 3247
За сегодня - 845

Также Обсуждаю:

Секс в черепной коробке Различия в психологии женщин и мужчин проявляются в поведении и интересах, в отношении к работе, семье и друзьям. Сколько душевных драм и...
Психология моды Перед тем, как говорить о психологии моды, давайте разберемся – что это такое? Понятие моды, на самом деле – абстрактно и неразрывно...
Стань автором

Или войдите через...

Наш журнал
уже подписались 700+ человек