Обсуждаю: Из тупика есть выход.

Ирина Водолажская
3 апреля, 2013 - 11:48

754

Жизнь даётся для того, чтобы прожить её.

Для себя.

 

Со взлётами и падениями, с трудностями и поиском своего места в ней.

 Что с ней делать, как её прожить? Принять её. Не стоит опускать руки, если есть все шансы жить и прожить свою жизнь хорошо. Хорошо – в собственном понимании.

Не стоит бороться со своей жизнью, где можно качественно прожить её, следует выбирать путь ВЕРНО -масса примеров, где люди в поисках своей ниши увлекались воздействием наркотиков и алкоголя, и гораздо быстрее зашли в тупик с их помощью - эти люди сознательно ограничили свои возможности кругом интересов и обретением окружения, губительно влияющих на собственное развитие.

 Окружение оказывает гораздо большее влияние, чем можно себе представить. Те люди, которыми мы окружаем себя, вносят свой, порой, незримый вклад в нашу собственную жизнь своими примерами, устремлениями и желаниями.

 Людей, зависимых, часто магнитом притягивает друг к другу, ведь, тождественность возникает в виде точек соприкосновения в их собственных интересах, где зависимость становится связующей с людьми подобного плана и где желания очень похожи.

Самостоятельность, самодостаточность каждого человека состоит в способности быть ответственным за собственную жизнь – в первую очередь, где возможность раскрывает способности принятия важных и порой судьбоносных решений для развития и хода собственной жизни. Кто бы ни был рядом –  человек сможет найти самое приемлемое для себя решение о своём будущем.

Нам приходится искать себя всю свою жизнь от самого рождения. В увлечениях, в друзьях, в женщинах, в работе и досуге. В своём самоутверждении, своём месте в круговороте событий и массе людей.

Искать себя. Никакого замкнутого круга нет и не стоит его обрисовывать для себя. Выход из тупика есть всегда - оглянись. Если была возможность зайти в тупик, значит, существует возможность выйти из него, самостоятельно.

Где можешь - там и ищи выход. Пользуйся любой возможностью.

Как можешь - так и ищи. Не лишай возможностей себя осознанно. 

Не бойся. Ничего страшного нет, если ты и получишь очередной отказ в поиске работы. Предложить могут - тому, кто ищет. Страшнее бездействие. Для самого себя.

Всё получится. Живи. Не теряй время на уныние. Некогда унывать. Жизнь одна. Единственная. Второй раз не проживёшь,  не оценив отпущенное время и тот опыт, который за плечами...

и... удачи. Она рядом. Стоит только поискать и осмотреться, как следует753

Количество просмотров - 4889
За сегодня - 825

Также Обсуждаю:

Десять вопросов к летописцу Нестору Мои десять вопросов к летописцу Нестору. Полагаю у любого любителя истории при чтении старинных источников и тем более при...
Актуальные вопросы мировой политики Вот уже 2 года новости на всех телеканалах мира начинаются одним и тем же - ситуация в Сирии. Не сказать, чтобы большинству населения...
Стань автором

Или войдите через...

Наш журнал
уже подписались 700+ человек
Максим Костин

28 февраля, 2014, Максим Костин сказал(а):

позитивненько, спасибо!