Обсуждаю: Кто же управляет нашим миром?!?

Виктор Кпапивко
6 апреля, 2013 - 18:10

    В этой статье я расскажу вам о людях, которые  управляют 

нами. Мы почти ничего о них не знаем, однако они знают о нас всё! Люди знают их род разными названиями: Массоны, Иллюминаты, Комитет трёхсот. Но разговор не об этом. Сколько существует человечество - столько и тайное правительство.  Они управляют всем: нашими жизнями, нашими решениями, политической жизнью народа. Они выбирают президентов, устраивают войны, мировые кризисы и глобальные эпидемии.

755  Мы безучастно наблюдаем за их проделками, но поделать ничего не можем.

   Более трёхсот семей, почти из каждой страны, управляют нашим миром. Самые важные из них, это: Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы, Ли, Кенеди, Буши и многие другие.

   Самый первый мультимиллиардер - Джон Рокфеллер. Он жил в XIX веке. Родился в семье простых лесорубов. С детства не хотел работать за копейки, и поэтому придумал перерабатывать нефть в топливо. С тех пор он и начал обогащаться. Его наследник - Дэвид Рокфеллер. Сейчас ему 99 лет, и неизвестно сколько этот засранец ещё проживёт.

   Сейчас нами управляют две крупнейшие семьи: Рокфеллеры и Ротшильды. Они постоянно соревнуются между собой.

   Дэвид Рокфеллер однажды сказал:

"Мне не нужны люди думающие,

Мне нужны люди работающие!"

   Так что выбирайте сами, что вы будете делать - думать или работать!

Количество просмотров - 6279
За сегодня - 836

Также Обсуждаю:

Накипело, товарищи! В который раз поражаюсь черствости, завистливости и невоспитанности людей. Откуда столько злобы? И я не зря объединяю эти...
Испытывают ли женщины при родах оргазм?   Как утверждает американский исследователь и автор многих книг на  сексуальную тематику   Дебби Нербеникс,  оргазм – это...
Стань автором

Или войдите через...

Наш журнал
уже подписались 700+ человек