История: Фильм «Недетские игры» - драматичная и напряженная история о трудностях прошлого

Андрей Михайлов
31 октября, 2012 - 16:05

Описание истории:

Фильм повествует про сложности прошлого, о том, как его порой трудно бывает забыть, особенно, если это прошлое связано с трагедией. Именно огромная любовь к близким людям, которых уже нет и гнетет персонажей фильма до того момента, пока не становиться ясно, что же случилось на самом деле в том самом прошлом, которое и не дает им жить в настоящем.

___

Тема прошлого актуальна для многих, если не для каждого. И хорошо, если воспоминания о прошлом связаны с радостными и светлыми моментами жизни. Но никто не застрахован от негативных факторов, которые надолго, или даже навсегда отпечатываются в нашей памяти.

Идея фильма пришла мне еще в середине прошлого года. Тогда это еще был больше фильм ужасов. Но в скором времени я понял, что в сюжете фильма должны быть переданы человеческие чувства и трагедия в семье, которая не дает покоя героям фильма. И жанр сместился с ужасов на триллер с драмой. Мне очень хотелось очеловечить историю, сделать ее более драматичной и душевной.

Хотя, страшные моменты в фильме все же есть. Но они не связаны с кровью или насилием. В фильме этого не будет, он не об этом. Страшно должно быть от самой истории, особенно от ее развязки, которую я постарался сделать максимально неожиданной и шокирующей.

В фильме будут показаны последствия, когда прошлое «живет» в настоящем, а так же, как исцеляются от этого герои фильма.

«Недетские игры»  – некоммерческий фильм, созданный в Краснодаре.

Я делал его не для того, что бы заработать денег, а для того, что бы рассказать на экране драматичную и напряженную историю о том, что иногда прошлое может вытеснить настоящее, если постоянно жить им. Нужно жить настоящим и смотреть вперед. Прошлое зачастую губительно для жизни и нужно оставлять его позади своего пути.

 

YouTube - http://youtu.be/t_dJ0r999GY

Количество просмотров - 1219
За сегодня - 131

Также История:

Сочи моими глазами... Может ли город, в котором вы уже были, вас чем-то удивить? Раньше я думала, что нет, но теперь я поняла – конечно, да! Сегодня мне бы...
Записки взрослой девочки... Я снова пытаюсь быть мудрой... убеждая себя и других, что сегодняшним днем и вчерашним вечером жизнь не заканчивается... Хотя было бы легче...
Стань автором

Или войдите через...

Наш журнал
уже подписались 700+ человек
Данил Д.

1 ноября, 2012, Данил Д. сказал(а):

а какова продолжительность фильма?

Андрей Михайлов

1 ноября, 2012, Андрей Михайлов сказал(а):

Данил, ориентировочно около 12-13 минут.

Сергей Скиба

2 ноября, 2012, Сергей Скиба сказал(а):

Мне как любителю триллеров, нравится идея фильма, теперь осталось понаблюдать за реализацией. А получилось за 12 минут передать столь глубокий сюжет и смысл задуманного?

Сергей Скиба

6 декабря, 2012, Сергей Скиба сказал(а):

Посмотрел фильм в день премьеры. Он ужасен! герой за камерой произнес фразу "что ты такое говоришь, дорогая" наверное сотню раз, так и следовало назвать фильм, так как как идея его не раскрыта.
А вообще с подобной концовкой уже много фильмов выходило, как пример "Экипаж" 2011, Роберт Земекис.

Кинодеятель, не воспринимай это на свой счет, ты уже молодец только потому, что реализовал свою задуманную идею. Я лишь выразил свое мнение, это не самый лучший твой ролик, лучший еще впереди! Не останавливайся!

Ольга Голодок

6 декабря, 2012, Ольга Голодок сказал(а):

Мне тоже кажется, что идея фильма плохо раскрыта. Получился примитивный диалог. Мне, как зрителю, совершенно не верилось словам актеров, все очень ненатурально. Но перечитывая эту статью, я считаю, что замысел все-таки неплохой. Тут проблема с реализацией!