История: Мистика из моей жизни. Неопознанные виды

айдар шайхисламов
18 марта, 2014 - 08:10

Здравствуйте дорогие читатели! У каждого в жизни были случаи, когда они видели то, что не известно всему человечеству. И не все поверят вашему рассказу. Сразу хочу сказать Вам, что вы не больны и это были не глюки под какими-то воздействиями утечки газа или из-за вспышки солнца при входе в атмосферу земли. Это все есть сплошь и рядом с нами. Они живут среди нас только в другом измерение. Случается так, что они каким-то образом прорываются в нашу реальность. А вот как они это делают точно ни кому не известно. И мы Люди  пока что не можем сделать тоже самое  и войти в их реальность, то есть в параллельною вселенную. В их загадочный, нас пугающий мир. А ведь хотелось бы посмотреть, что там и как.

1162

Каждый не раз слышал про неопознанные летающие объекты. И это, скажу вам, не выдумки психически больного человека. Возможно и среди вас найдется человек,  и не один, который видел своими глазами все это в живую, и это не была разбушевавшаяся фантазия или сон. Например я сам не раз сталкивался с неопознанными летающими тарелками.

В первые я увидел ее в детстве с родителями. Была ночь и мы возвращались домой от соседей. Когда мы дошли до дома, то заметили в небе огромные свечения. Да там была не одна, а две летающие тарелки. Все небо было светлое, а на землю свет не падал. Это скажу вам необычно и очень жутко. Они какое-то время весели в небе, не скажу точно, на какой высоте. Тарелки были не большими, если бы это был фильм, то такие тарелки, думаю, были бы у них как истребители разведчики. Форма была не совсем круглая, а как будто бы корабль или яхта, с разноцветными огнями вокруг космического аппарата. Висели они над головой минут пять без всякого шума и действий, потом началось настоящие шоу из огней. Сначала корабли начали поочередно постепенно выключать все свое свечение до полного отключения, затем обратно плавно все включалось. Это было похоже на проблесковые огни наших полицейских машин. 

1163

Сначала один корабль включался, а другой постепенно гасил огни. И в таком порядке, ускоряясь с включением и выключением, дошло до того, что они начали мерцать так быстро и красиво. Все небо было заполнено этим светом от кораблей. Световое шоу продолжалось около пяти минут. А затем корабли начали движение вперед постепенно ускоряясь и в одно время просто взяли и с невероятной скоростью улетели за горы. А их свет и все свечение задержалось на месте примерно две-три секунды и тоже устремился в след за кораблями, оставляя хвост, как от кометы. Вот такое невероятное цветовое шоу я увидел впервые.

А второй раз встреча с неземными цивилизациями произошла, когда я возвращался со школы на велосипеде. Дорога проходила через лес. В одно время у меня спустило колесо. Дальше я продолжил путь пешком, толкая велосипед. В одно время я периферическим зрением заметил свет в лесу. Сначала я подумал - показалось, но когда я снова заметил эту вспышку то, понял, что это на самом деле что-то издает свет в лесу. 

1165

Я не думая ни о чем решил проверить, что же там происходит. Когда я приблизился к свету, то обнаружил маленькое поле, небольшую опушку, а прямо по центру опушки -  летающая тарелка. В этот раз летательный аппарат напоминал две сложенные столовые тарелки, сложенные  друг на друга. А вокруг тарелки горели огоньки, не просто горели, а бегали, как бегущая строка, вокруг тарелки было что-то, похоже на силовое электрическое поле, а за ним было заметно движение двух или трех тел. Ростом высокие и худощавее. Не было видно, что или кто там был из-за силового поля. Оно, думаю, служило как  защита, так и как ширма. У меня на голове волосы дыбом встали, когда я заметил, что эти два тела обратили на меня свое внимание и  стали приближаться к силовому полю. Они смотрели на меня в упор и  в какое-то время я чуть не потерял сознание, но не сдался и отвел глаза в сторону. Думаю правильно сделал. После чего силуэты повернулись и пошли в сторону летающий тарелки. Потом огни начали бегать по быстрее вокруг тарелки, силовое поле отключилось, а вместо этого появилось поле напоминающие плазму из фильмов фантастики. Тарелка буквально секунд десять еще была на месте, а потом  с невероятной скоростью поднялась вертикально вверх и с такой же скоростью улетела прочь и больше не появлялась. Вот таким была вторая моя встреча с неземными цивилизациями.

Да есть много примеров их существования. Однажды по каналу Discovery включили онлайн камеру на одном из станций на орбите. Так вот в эту камеру  попал летающий объект неизвестного происхождения. Когда обратились к выше стоящим инстанциям, которые управляли этой камерой, то они развели руками, будто ничего не видели и вообще все это нам показалось. Просто говоря они закрыли на все глаза и не смогли найти объяснений. Они все знают об их существование и тайно встречаются с ними, не сообщая об этом общественности. Ведь у людей сразу начнется паника, суета, а этого больше всего не хотело бы правительство.

Почему я об этом так уверенно говорю? Не помню точно в каком году это было, но в Чикаго по городскому радио транслировали пьесу одного писателя фантаста, а перед началом транслирования шли радио-тексты "Вот видим летающую тарелку. Да он тут не один, их тут сотни, их тут так много, сосчитать не возможно. Вот из одной тарелки выходят какие-то длинные худощавые существа" это не все слова, которые были в эфире. Так вот после этого в Чикаго началась паника, люди не знали, куда бежать, что делать, уже позвонили родным, в другие города, в других городах тоже поднялась паника. А через некоторое время по радио сообщили, что это всего лишь рассказ одного писателя фантаста, и попросили успокоится и успокоить окружающих. Я хочу  этим сказать, что это была простая проверка общественности к встречи с неземными цивилизациями, так вот  мы эту проверку провалили. А провалили тем, что началась паника. Человечество, наша общественность еще не готова к такому. Думаю, я донес до вас свои мысли чувства в этом рассказе.

С неземными цивилизациями мы разобрались, они есть, они существуют. Теперь хочу поговорить о существах, живущих в нашем мире, на нашей планете. Неземные цивилизации они у нас гости они прилетают к нам, в наш параллельный мир. Им он тоже удивительно интересен. Мы в действительности не видим всего происходящего у нас под носом, мы не знаем наш мир хотя и говорим, что мы все знаем, мы все можем создать, построить, мы на Луну полетели, про последнее еще можно поспорить. Так вот, если вы такой человек, то я вас сейчас разрушу все ваше представление о сложившемся мире.

В действительности земля исследована около 80% процентов и то только с поверхности, а под землей, в глубине, что у нас происходит? Например ученые в глубине 17 километров под землей записали странные звуки напоминающие на крики. Крики и в правду ужасные и страшные. Так что же это?!

1164

Вот вы все знаете что суша на нашей планете занимает одну третью всей планеты. А остальное составляет вода. Так вот вся вода на нашей планете изучена тока на 5%. Вы вдумайтесь! Ничтожные 5%, а остальное 95% процентов не изучена. Так что же там происходит? Что мы в будущем там обнаружим, а вдруг всем известная Атлантида и в правду существует. И скрыта от глаз человечества, и куда же делась всем известная племя МАЯ куда они исчезли. Ведь всем известно, что это племя самая умная и развитая цивилизация. Все это, конечно, похоже на выдумку, но только на первый взгляд. Я сам лично встречался с одним из представителей иного измерения.

Это было под вечер, когда уже смеркалось. Я заходил домой и вдруг услышал свое имя, голос был таким знакомым, но я так и не определил, чей же это голос. Когда я обернулся, то на расстояние пяти метров от меня стояло существо, напоминающие снежного человека. По картинкам высокое плотного телосложения и с длинными белыми волосами. Волосы были по всему телу и белые- белые как снег или лист бумаги. Глаза и нос были еле заметны. Мы встретились взглядами и стояли смотрели друг на друга примерно минуты две. После чего белое существо с огромной скоростью устремилось прочь, как будто его втянул какой-то портал. Меня охватил ужас и мурашки пробежали по всему телу.

Еще был случай когда я попал под сильный дождь с грозой. Было это поздней ночью. С неба ведрами лился дождь, а молния сверкала, освещая все в округе, и грохот стоял такой, что его звук проходил до диафрагмы в груди, и дыхание захватывало. Иду я медленно, пытаясь не сбиться с дороги, в друг молния сверкнула и перед собой я увидел силуэт, похожий на человека с крыльями и хвостом. Молния затухла, я остановился, не зная, что делать, дороги не видно, кругом поле, куда бежать, фонарика нет, и тут снова сверкнула молния и  существо исчезло. В дальнейшем пути больше ни что не встретилось, только были слышны какие-то шепоты сзади. Но эти самые шепоты дали мне стимул добраться  до дома бегом, не оборачиваясь. Я бежал  в полном ужасе, волосы стояли дыбом на голове. Я бежал и только думал, чтоб существо снова не появилось передо мной. Вот таким образом я встречался с жителями параллельной вселенной. И с этого всего хочу сделать вывод, что инопланетный разум существует, параллельный мир есть, и не надо их боятся, а при встречи стараться идти на контакт, они так же этого хотят.

Количество просмотров - 1285
За сегодня - 100

Также История:

Варшава: Сюжет из тетрадки Сейчас я хочу рассказать свою историю о городе, который в моей жизни стал, если уж не родным, то очень близким для меня. Ничего...
Мелодифестивален - 2012   Вот наконец-таки и настал этот долгожданный день! Сегодня мы узнаем кто же поедет на Евровидение от Швеции. До финала осталось около 4...
Стань автором

Или войдите через...

Наш журнал
уже подписались 700+ человек
Александр Грудзин

19 марта, 2014, Александр Грудзин сказал(а):

Какой-то бред.. хотя в начале я даже поверил))

Дарья Кнопа

20 марта, 2014, Дарья Кнопа сказал(а):

а по-моему для фантастики очень даже ничего, по крайней мере, автор так убедительно и с восхищением все описывает!

Kseniya Malaya

31 декабря, 2014, Kseniya Malaya сказал(а):

интересно