История: Новое вело-движение - парад по нашему городу.

Сергей Скиба
24 июня, 2012 - 18:56

Совсем недавно я купил велосипед и раз в неделю устраиваю со своими друзьями "велопокатушки" на 2-3 часа по одному и тому же маршруту нашего города Краснодар. Но вчера я был невероятно удивлен! Уже возвращаясь домой, около 9 часов вечера, я увидел движущуюся мне на встречу группу велосипедистов. Сначала это было несколько человек, но, приблизившись поближе, я увидел целую гвардию молодых девушек и парней, которые выстроившись в колону, плавно двигались по улице Красная.

709

Их было человек 100, но, как нам показалось, не хватало еще троих и мы с друзьями решили присоединиться :) Я не слышал об этой встрече ни в социальных сетях, ни по радио, ни в каких-либо других информационных источниках, но сама идея такого мероприятия мне очень нравится. Познакомившись с несколькими людьми я взял контакты, где и когда можно получать информацию о ближайших подобных встречах. "В контакте" эта группа называется "ВелоПарад Краснодар"

Нашей веселой компанией мы проехали вдоль всей ул.Красная, мимо парка Горького, по улице Ставропольская до парка "Солнечный остров". Было уже около десяти вечера, когда мы колесили в парке и удивляли окружающих людей количеством велосипедистов.

710 фотография взята с официальной группы "ВелоПарад Краснодар"

А затем мы выехали снова на улицу Ставропольская и, развернувшись на "ТЭЦ", вновь промчались по широкой улице, оставив лишь одну полосу для движения транспорта.

Это невероятно круто, ночью проехать по широкой улице с хорошим покрытием на самой большой скорости!

Спасибо всем за такие приятные эмоции и веселые "покатушки". Я с удовольствием присоединюсь к вам снова!

Количество просмотров - 780
За сегодня - 12

Также История:

Какой русский не любит быстрой езды?  Российские дороги давным-давно признаны самыми опасными в Европе. (Оу, Российские? Да в Европе?!А чести-то,чести...)    Из года в...
Сновидения и предчувствия Некоторые люди верят, что сны способны предвещать будущие или, что благодаря снам, возможно, узнать о страхах и надеждах человека...
Стань автором

Или войдите через...

Наш журнал
уже подписались 700+ человек