История: Российские планы Александра Рыбака

Юлия Сачкова
3 марта, 2014 - 14:09

Недавно в Санкт-Петербурге побывал молодой, талантливый скрипач Александр Рыбак. Александр принял участие в утреннем шоу «Утро на 5» и дал пресс-конференцию для «АиФ СПб». Что изменилось в нём за эти годы после памятной победы на Евровидение? Пожалуй, он стал мудрее, последовательнее, научился расставлять приоритеты в своей творческой жизни. Но по- прежнему Александр простой, искренний вдохновлённый и вдохновляющий, ему удалось сохранить немного детства в душе. Сейчас Александр хочет, чтобы мир лучше узнал его с другой стороны. В Норвегии его хорошо знают как преподавателя и кумира детей, там Александр несколько лет практикует проведение семинаров и выступление с детьми. Его немаленький опыт, хорошо развитая интуиция и понимание детских душ зарекомендовали его как отличного наставника. Следующий шаг Александра, выяснить насколько возможен такой проект в других странах, в частности в России. В этом году Александр уже провёл такой семинар в Нью-Йорке с 18-21 февраля в Тринити Скул.

1145

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А пока Александр представил своего российского менеджера Андрея Гузеля, и готовит новый русский сингл для своих поклонников.

Количество просмотров - 1452
За сегодня - 135

Также История:

Грим в домашних условиях Старые и заброшенные помещения почему то притягивают нас,может из за склонности к пустым местам или из за мнимости одиночества в них,но...
Сновидения и предчувствия Некоторые люди верят, что сны способны предвещать будущие или, что благодаря снам, возможно, узнать о страхах и надеждах человека...
Стань автором

Или войдите через...

Наш журнал
уже подписались 700+ человек
Нина Николаева

3 марта, 2014, Нина Николаева сказал(а):

Очень талантливый молодой человек, но как-то его все забыли после Евровидения((

Юлия Сачкова

3 марта, 2014, Юлия Сачкова сказал(а):

Последние два года Александр работал в основном в Норвегии, с детьми, участвовал в различных шоу. Будем надеяться с новым менеджером мы чаще будем видеть его в России. А если у него получится провести несколько семинаров для детей, это будет прекрасно)))

Дарья Кнопа

4 марта, 2014, Дарья Кнопа сказал(а):

А я помню, как он здорово играл на скрипке!!

Юлия Сачкова

4 марта, 2014, Юлия Сачкова сказал(а):

Почему играл???))))) Он и сейчас прекрасно играет, и обучает ребятишек)))

Дарья Кнопа

6 марта, 2014, Дарья Кнопа сказал(а):

наверное потому, что не слишком знакома с его творчеством, и давно не слышала его исполнений. Но песня fairytale мне до сих пор помнится!!)

Александр Грудзин

19 марта, 2014, Александр Грудзин сказал(а):

Шоу бизнес может погубить талант человека, много есть тому примеров.
Тут главное, кто тебя окружает, если им нужны только деньги, далеко не уйдешь