История: Волшебство простых явлений. Ветер...

Юлия Сачкова
7 апреля, 2014 - 14:11

Больше всего я люблю отдохнуть душой на природе, поднявшись на какую- нибудь гору. Именно там можно по -настоящему почувствовать очарование и магию ветра.

Ветер в чём то похож на судьбу человека. Мы не можем управлять ветрами, так же как не можем полностью контролировать свою судьбу, но мы можем использовать силу ветра, и мы можем (хотя бы от части) владеть собой, осознавать свою жизнь. Если бы я была художницей и захотела нарисовать ветер, я бы нарисовала детей бегущих за воздушным змеем, или Ассоль и вдали корабль под алыми парусами . Ветер мой хороший друг, он уносит печаль и тяжёлые мысли, даёт чувство свободы и лёгкости.

1170

Ветер для меня символ веры в лучшее, символ перемен. Может поэтому, когда ветер дует мне в лицо, шевелит мои волосы, возникает такое чувство, вот что- то волшебное может сейчас произойти. Я верю, какие бы перемены не приносит нам ветер судьбы, мы можем обернуть их в свою пользу.

Всего голосов за эту статью: 0

Количество просмотров - 1887
За сегодня - 189

Также История:

Архаичные письменности В древности люди обычно испытывали трепет, благоговея перед сакральными символами и эмблемами , и, в том числе, перед знаками письма,...
Странные люди, подлость, хитрость и прочие гадости в ответ на добро. История про одну свадьбу. Как-то осенью у меня была реклама на одном сайте, дающем скидку.Акция давала право на полуторачасовую выездную фотосессию, из всей...
Стань автором

Или войдите через...

Наш журнал
уже подписались 700+ человек