История: Воскресная пробежка

Сергей Скиба
9 октября, 2011 - 13:38

Уже как полгода, каждое воскресное утро жители города Краснодара, поднимая себе настроение, жизненный тонус и заряжаясь позитивной энергией и  эмоциями на всю предстоящую неделю, устраивают пробежку по главной  улице города. С 9-30 до 10-00 на пересечении улиц Красная и Бабушкина, возле  памятника Святой Екатерине собираются энтузиасты со всего города, чтобы  показать на собственном опыте, какова может быть жизнь без алкоголя и табакокурения.  

И сегодня мне посчастливилось присоединиться к объединению социально активных граждан для пробежки под названием "Трезвая Кубань".

Все начинается с разминки и инструктажа, относительно маршрута и организации группы во время пробежки. 

165

С самого начала и с каждой минутой мы заряжаемся энергией, веселым настроением и создаем прекрасную спортивную атмосферу в нашем коллективе. Ведь здесь собрались настоящие профессионалы своего дела,  парни и девушки, которые творят историю и меняют нашу жизнь к лучшему.

Наша пробежка сопровождалась веселыми лозунгами и кричалками о здоровом образе жизни. Все это напоминает патриотизм, сплоченность, настоящее братство.  На всем пути чувствовалось, что мы одна команда, со схожими целями  и мировосприятием. И это на самом деле предает потрясающее чувство единства.

169 пробежкаДважды мы останавливались, чтобы передохнуть, восстановить силы, а особо подготовленным выполнить коллективные отжимания и "братские" приседания. Вместе со мной в  нашей команде было много "новичков", но у всех у нас присутствовало желание преодолевать трудности и быть наравне с уже опытными участниками сообщества "Трезвая Кубань".

Финишной точкой нашего забега был Парк Горького, где мы продолжили выполнять (каждый по своему, желанию, самочувствию или состоянию здоровья) определенный комплекс упражнений: хождение на руках, растяжка, борьба и бокс, подтягивания и отжимания, а также многие другие упражнения.

Возможно, прочитав эту историю, многие жители нашего города захотят присоединиться к нам или организовать подобную группу активистов в своем дворе. Скажу лично от себя, что я с радостью пробегу с вами кросс.

Сегодня, именно на улицах нашего города, зарождается настоящая, живая, сильная Кубань. Каждый из участников сообщества уже поставил себе цели и сделал свой выбор, а значит  - уже победил!

168

Всего голосов за эту статью: 0

Количество просмотров - 863
За сегодня - 60

Также История:

Камасутра. Вариации на тему...  Автобус так резко тормознул, что лязгнули зубы. Меня кинуло с силой на стоявшую впереди девушку или женщину, со спины возраст я не...
Наводнение в Краснодарском крае. Исповедь очевидца Событие, которое я здесь описываю, связано с катастрофой, произошедшей в Краснодарском  крае в ночь с 6 на 7 июля.  Убийство в Кущевке,...
Стань автором

Или войдите через...

Наш журнал
уже подписались 700+ человек