Сочиняю: Здоровая сексуальность

Григорий Греян
19 июня, 2013 - 21:09

Наверное, вы не раз замечали, что бывают женщины, которых с натяжкой можно назвать симпатичными, а о красоте тут и речи быть не может, раньше таких в народе называли «дурнушками». А в компании все мужчины не отходят от них не на шаг. А что такое? Ведь вокруг столько свободных красавиц? Не знаю, читали ли вы что-то из эзотерической литературы, но в этих книгах есть такое понятие, что каждый человек - это энергетический сосуд. И у этого сосуда имеются входа и выходы – они называются чакрами. И одна из этих чакр отвечает за сексуальность. Именно из-за этой чакры к «дурнушкам» и тянутся люди. Мужчины тянутся в этом случае не на саму женщину, а на её чакру, но при условии, что она открытая, чистая и хорошо развитая. И, хотя формулу любви ещё никто не вычислил, скорей всего это и есть одно неизвестное из этой загадки природы человеческих чувств.

Как же проверить наличие и развитость у себя этой чакры? Сейчас достаточно много специалистов, владеющих опытом по диагностики энергосистемы человека, попробуйте обратиться к ним. Только не ищите на улице шарлатана, я говорю о настоящей медицине!

Можно попробовать самому сделать несложную диагностику своего организма. И как это вам не покажется банально, начните со своего здоровья.

Знайте, что у больного человека карма тоже заражена, особенно это касается половых органов. Если у вас есть проблемы, то и так и так вам придётся лечиться, а  если вы убедились, что ваш организм здоров, а проблема с мужчинами остается, то начинайте очищать мысли. Это не трудно. Всё прописано в библии. Просто не надо желать зла и делать его, прекращайте обижать и обижаться на друзей и близких, не завидуйте и т.д. Посмотрите, как сразу изменится ваша жизнь. Ваша энергетика оживится, уйдут ненужные комплексы, прибавится физических сил, а главное – заработает ваша чакра любви, следовательно, повысится и ваша сексуальная  привлекательность!  

 

Количество просмотров - 1065
За сегодня - 93

Также Сочиняю:

Парижские истории... Жизнь по-прежнему продолжала свой бег, не прерывая ни на мгновение свой безумный ритм. В последнее время она все чаще старалась внести в...
Вновь мажет ночь, как гуталин... Вновь мажет ночь, как гуталин,Мою прокуренную душу.Глаза янтарные под тушью,И чешет нёбо анальгин.Я снова жду, что будет лучше:Наступит...
Стань автором

Или войдите через...

Наш журнал
уже подписались 700+ человек
#моивизиты