Сочиняю: Здоровая сексуальность

Григорий Греян
19 июня, 2013 - 21:09

Наверное, вы не раз замечали, что бывают женщины, которых с натяжкой можно назвать симпатичными, а о красоте тут и речи быть не может, раньше таких в народе называли «дурнушками». А в компании все мужчины не отходят от них не на шаг. А что такое? Ведь вокруг столько свободных красавиц? Не знаю, читали ли вы что-то из эзотерической литературы, но в этих книгах есть такое понятие, что каждый человек - это энергетический сосуд. И у этого сосуда имеются входа и выходы – они называются чакрами. И одна из этих чакр отвечает за сексуальность. Именно из-за этой чакры к «дурнушкам» и тянутся люди. Мужчины тянутся в этом случае не на саму женщину, а на её чакру, но при условии, что она открытая, чистая и хорошо развитая. И, хотя формулу любви ещё никто не вычислил, скорей всего это и есть одно неизвестное из этой загадки природы человеческих чувств.

Как же проверить наличие и развитость у себя этой чакры? Сейчас достаточно много специалистов, владеющих опытом по диагностики энергосистемы человека, попробуйте обратиться к ним. Только не ищите на улице шарлатана, я говорю о настоящей медицине!

Можно попробовать самому сделать несложную диагностику своего организма. И как это вам не покажется банально, начните со своего здоровья.

Знайте, что у больного человека карма тоже заражена, особенно это касается половых органов. Если у вас есть проблемы, то и так и так вам придётся лечиться, а  если вы убедились, что ваш организм здоров, а проблема с мужчинами остается, то начинайте очищать мысли. Это не трудно. Всё прописано в библии. Просто не надо желать зла и делать его, прекращайте обижать и обижаться на друзей и близких, не завидуйте и т.д. Посмотрите, как сразу изменится ваша жизнь. Ваша энергетика оживится, уйдут ненужные комплексы, прибавится физических сил, а главное – заработает ваша чакра любви, следовательно, повысится и ваша сексуальная  привлекательность!  

 

Количество просмотров - 1213
За сегодня - 137

Также Сочиняю:

сон я был недавно погребен,уснул я томным долгим сном,никто меня ведь не спросил,когда спокойно хоронил.сколько при мне не завершенных...
Я хотела бы...  Мне хотелось бы жить с тобой,Суп варить и завести кошку.Научиться готовить пловИ домашнею стать немножко...Вместе ездить по выходнымВ...
Стань автором

Или войдите через...

Наш журнал
уже подписались 700+ человек