Вопросы и предложения: Белоснежный интерьер

Сергей Белодедов
5 июня, 2013 - 17:29

С модных глянцевых журналов на нас смотрят красивые фотографии с белоснежными интерьерами, которые притягивают нас своей красотой и свежестью. Но смотреть на картинки это одно, а решиться воплотить в жизнь белоснежную мечту совсем другое. И если вы все же решились, то заранее будьте готовы к недостаткам такого интерьера.

Голосуем ЗА.

Белый интерьер создает ощущение чистоты и новизны. Можно и не все делать в комнате белоснежным. Всего пара элементов декора в светлых тонах будь то чехлы на подушках, шторы или светлая мебель, уже намного освежит даже слегка надоевший интерьер.

892

Белый цвет поможет визуально увеличить комнату, если она не может похвастаться большой площадью. Этот цвет отлично справляется с удалением границ пространства. Ведь не зря же потолки, обычно, делают белыми – это нужно для того, чтобы визуально поднять потолок.
 

Чтобы в белом интерьере не возникало чувство стерильности, можно использовать оттенки белого. Вовсе не обязательно делать все кипенно-белым! Цвет слоновой кости, жемчужный, молочный, перламутровый – вот что можно пробовать сочетать.

Интерьер в белом цвете – это как чистый лист бумаги. Если у вас есть пара хороших фотографий, поверьте, они выйдут на первый план в таком помещении.

Голосуем ПРОТИВ.

И все же у некоторых людей белый цвет ассоциируется с больничными палатами, так как белый интерьер навевает чувство стерильности.

Белый цвет успокаивает. Так что, сели вы активный человек, который не может сидеть на месте, белый интерьер вам не подойдет – он вызывает чувство расслабленности и апатии. Поэтому, многие дизайнеры не советуют использовать белый цвет в оформлении детских комнат. Впрочем, не многие родители решились бы на такой героический поступок.

Не стоит забывать и об уборке. В светлом помещении каждая пылинка и соринка будет на виду, так что будьте готовы тратить на уборку гораздо больше времени, чем раньше.

Планируя создание белоснежного интерьера, учитывайте, что этот цвет обладает отражающей способностью. Так что, добавлять чересчур много глянцевых, отражающих поверхностей не стоит. Это создаст перегрузку для зрения.

В общем, не сильно переусердствуйте с белым цветом в оформлении своего помещения, придерживайтесь правила «золотой середины». И создав белоснежный интерьер, не забудьте купить мощный пылесос!

Всего голосов за эту статью: 0

Количество просмотров - 615
За сегодня - 44

Также Вопросы и предложения:

10 продуктов для улучшения сексуальной жизни Люди всегда связывали еду и секс. С незапамятных времен мы экспериментировали с пищевыми добавками, чтобы усилить свое половое...
Свадебный подарок Очень сложный выбор приходится делать, когда сталкиваешься с вопросом "А что бы подарить молодоженам в день свадьбы?". Это очень важный...
Стань автором

Или войдите через...

Наш журнал
уже подписались 700+ человек
#моивизиты