Вопросы и предложения: Мандариновая лихорадка или чем создавать себе предновогоднее настроение в бесснежном Краснодаре.

Анна Грибачёва
23 ноября, 2015 - 22:53

Краснодар. Конец ноября, а на улице даже не пахнет приближающейся зимой на фоне морозной Москвы и заснеженного Санкт-Петербурга. Увы, столицу юга не наградила природа предновогодней погодой. Казалось бы, и рано еще, но все торговые центры навязывают мысль о приближающемся празднике  своими праздничными украшениями, появляющимися со скоростью растущих грибов в осеннем лесу.

            Выхода из ситуации два: игнорировать все ёлки, шарики и фонарики, либо создавать настроение самому себе. Как истинные любители предновогодней лихорадки – выбираем второй вариант.

1.     Начать можно с самого банального – просмотр новогодних фильмов. И уж тут, есть чем заняться! Пожалуй, можно начиная с середины ноября смотреть по одному фильму в день, но даже тогда не пересмотришь и добрую половину всех новогодних кинолент.

2.     И вот она – долгожданная пора распродаж! Соединив приятное с полезным, взяв ноги в руки, не забыв при этом голову, собираемся по магазинам покупать подарки. Кстати, не обязательно делать это немедленно. Можно походить, подумать, а заодно и поглазеть на всякие новогодние безделушки, которые непременно повысят настроение. Быть может даже нагрянет вдохновение сообразить и своими руками сделать подарок кому-то из близких – фантазируйте!

3.     Мандарины. Сколько в этом слове действительно новогоднего. Не меньше чем в слове - оливье! Тут даже без комментариев можно обойтись, главное не переесть.

4.     Собственно, почему бы и не оливье? Шутка, конечно. Если уж совсем захочется снега, то welcome в Сочи. Если уж не покататься, то увидеть, взять в руки и походить по снежку можно будет уже в Красной Поляне. Кому интересны более дальние поездки, то можно отправиться в Домбай, Архыз или даже в Приэльбрусье.

5.     Если совсем нет времени, то можно просто ходить по улицам, наблюдать эту новогоднюю красоту, которая с каждым днем появляется почти на каждом углу и надеяться на то, что быть может уже совсем скоро и нас порадует снежок.

Количество просмотров - 1234
За сегодня - 282

Также Вопросы и предложения:

Лечиться с удовольствием – массаж. Массаж рекомендуют применять во многих видах заболеваний. Массаж – это воздействие при помощи рук или иных частей тела или...
Узбекская кухня Вдоволь налюбовавшись достопримечательностями многолюдного Ташкента, величественного Самарканда или знаменитой своей архитектурой...
Стань автором

Или войдите через...

Наш журнал
уже подписались 700+ человек