Вопросы и предложения: Мандариновая лихорадка или чем создавать себе предновогоднее настроение в бесснежном Краснодаре.

Анна Грибачёва
23 ноября, 2015 - 22:53

Краснодар. Конец ноября, а на улице даже не пахнет приближающейся зимой на фоне морозной Москвы и заснеженного Санкт-Петербурга. Увы, столицу юга не наградила природа предновогодней погодой. Казалось бы, и рано еще, но все торговые центры навязывают мысль о приближающемся празднике  своими праздничными украшениями, появляющимися со скоростью растущих грибов в осеннем лесу.

            Выхода из ситуации два: игнорировать все ёлки, шарики и фонарики, либо создавать настроение самому себе. Как истинные любители предновогодней лихорадки – выбираем второй вариант.

1.     Начать можно с самого банального – просмотр новогодних фильмов. И уж тут, есть чем заняться! Пожалуй, можно начиная с середины ноября смотреть по одному фильму в день, но даже тогда не пересмотришь и добрую половину всех новогодних кинолент.

2.     И вот она – долгожданная пора распродаж! Соединив приятное с полезным, взяв ноги в руки, не забыв при этом голову, собираемся по магазинам покупать подарки. Кстати, не обязательно делать это немедленно. Можно походить, подумать, а заодно и поглазеть на всякие новогодние безделушки, которые непременно повысят настроение. Быть может даже нагрянет вдохновение сообразить и своими руками сделать подарок кому-то из близких – фантазируйте!

3.     Мандарины. Сколько в этом слове действительно новогоднего. Не меньше чем в слове - оливье! Тут даже без комментариев можно обойтись, главное не переесть.

4.     Собственно, почему бы и не оливье? Шутка, конечно. Если уж совсем захочется снега, то welcome в Сочи. Если уж не покататься, то увидеть, взять в руки и походить по снежку можно будет уже в Красной Поляне. Кому интересны более дальние поездки, то можно отправиться в Домбай, Архыз или даже в Приэльбрусье.

5.     Если совсем нет времени, то можно просто ходить по улицам, наблюдать эту новогоднюю красоту, которая с каждым днем появляется почти на каждом углу и надеяться на то, что быть может уже совсем скоро и нас порадует снежок.

Количество просмотров - 1135
За сегодня - 183

Также Вопросы и предложения:

Технология изготовления 3D полов – небольшие советы.  Технология производства пола наливного типа  весьма проста, но имеет некоторые нюансы, и  требуют точного их соблюдения....
Увлекайтесь! Как наличие любимого хобби поможет стать счастливым и найти гармонию в жизни? Секрет один – быть увлеченным человеком.  Живя в...
Стань автором

Или войдите через...

Наш журнал
уже подписались 700+ человек